Солнечные земли

Объявление

Админы:
Ziwa, Nala, Winter's Angel

Модеры:
Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солнечные земли » Творильня » Творение Налочки =3

Творение Налочки =3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стих о моей крысе
                                                           О моей крыске,
                                                             О маленькой Нюрке,
                                                               О ней я вам спою.
                                                               О которой я люблю,
                                                              О  которой я уважаю,
                                                             О которой я скучаю,
                                                                О которой плачу,
                                                              О которой мне долеко,
                                                                О которой мне не безразлична,
                                                                О которой мне жалко,
                                                                  О которой мне плохо без неё,
                                                                 О которой я не могу видеть,
                                                                О которой песни сочиняю,
                                                                О которой рисунки рисую.
                                                                  О ней вся песня моя,
                                                                О которой я посветила...

0

2

Прикольно! Но только рифма не очень...
Вот!

0

3

Ziwa
Но самое главное с душой и любовью написоно!Пока сочиняла рыдала...кстати я уже все написала.Всё что мне удолось сочинить.

0

4

Nala
Кстати, я щас тако-о-ое выложу...

0

Вы здесь » Солнечные земли » Творильня » Творение Налочки =3